Criação da tarefa de Backup dos dados do Servidor de Administração usando um DBMS na nuvem

Expandir tudo | Recolher tudo

Tarefas de Backup são tarefas do Servidor de Administração. Você cria uma tarefa de backup se desejar usar um DBMS localizado em um ambiente de nuvem (AWS ou Azure).

Para criar uma tarefa de backup de dados do Servidor de Administração:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Tarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia.

3. Na primeira página do assistente, na lista Aplicativo, selecione Kaspersky Security Center 14.2, e na lista Tipo de tarefa, selecione Backup de dados do Servidor de Administração.
  4. Na página correspondente do assistente, especifique as seguintes informações:

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas. Caso a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída seja habilitada, será possível modificar as configurações padrão da tarefa imediatamente após a criação. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.